Swipe up untuk membaca artikel

Resep Camilan Bagus Kering Sagu Coklat


RESEP KUE KERING SAGU COKLAT
Berikut resep bikin makanan ringan cantik sagu coklat sebagai salah satu pemanis koleksi resep untuk sajian khas Aneka Kue Kering terutama dikala Idulfitri Idul Fitri.

Bahan :
  • 125 gram margarin
  • 80 gram gula halus
  • 1 butir kuning telur
  • 225 gram tepung sagu
  • vanili dan cokelat abu secukupnya
CARA MEMBUAT KUE KERING SAGU COKLAT :
  1. Kocok margarin, gula halus, susu abu dan kuning telur, sampai halus. Masukkan tepung sagu, vanili bubuk, dan cokelat bubu, aduk sampai rata.
  2. Tuang gabungan ke dalam plastik segitiga yang ujungnya sudah di pasang spuit bintang. Sempritkan gabungan di atas loyang yang telah di olesi margarin.
  3. Panggang ke dalam panggangan dengan suhu 170° celcius selama 35 menit sampai matang.
ANEKA KUE KERING