Resep Camilan Anggun Sus Kering Keju Enak - Hubdat | Hubungan Darat

Resep Camilan Anggun Sus Kering Keju Enak

 Lengkapi aneka camilan bagus sus dengan resep camilan bagus sus berair pada artikel yang kemudian dan cara menciptakan RESEP KUE SUS KERING KEJU ENAK
RESEP DAN CARA MEMBUAT KUE KERING SUS KEJU ENAK
Lengkapi aneka camilan bagus sus dengan resep camilan bagus sus berair pada artikel yang kemudian dan cara menciptakan camilan bagus sus kering dalam resep berikut ini.
Bahan :
  • 100 gram mentega
  • 225 ml air
  • 50 gram keju parmesan bubuk
  • 110 gram tepung terigu, ayak
  • 1 butir telur
  • 1 butir kuning telur
  • ¼ sdt baking powder
  • ¼ sdt garam
CARA MEMBUAT KUE KERING SUS KEJU ENAK :
  1. Didihkan air, mentega dan garam. Masukkan terigu, baking powder dan keju bertahap sambil diaduk sampai rata. Angkat dan dinginkan.
  2. Masukkan telur satu per satu sambil dikocok sampai rata.
  3. Masukkan gabungan dalam plastik segitiga, pasang spuit kerang. Semprotkan bentuk cincin di atas loyang yang sudah diolesi mentega.
  4. Panggang dalam panggangan bersuhu 200°C selama 20 menit. Turunkan menjadi 160°C panggang sampai kering dan matang.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Resep Camilan Anggun Sus Kering Keju Enak"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel