Resep Camilan Anggun Sus Kering Keju Enak
![RESEP KUE SUS KERING KEJU ENAK Lengkapi aneka camilan bagus sus dengan resep camilan bagus sus berair pada artikel yang kemudian dan cara menciptakan RESEP KUE SUS KERING KEJU ENAK](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1kzFYjB3LHa3pUvj6lovIt_MYtMJm5uwqe6KDo9vGo5ZWHoqcEOEg8v44fqrWXtAptFaQq75mRqpkUHDJm5lBuaH1WDztotd41qX2_sVnqEZqAAMazTQz91AtOGqWwc-7oPrQvx4o70K2/s200/kue+sus+kering.jpg)
Lengkapi aneka camilan bagus sus dengan resep camilan bagus sus berair pada artikel yang kemudian dan cara menciptakan camilan bagus sus kering dalam resep berikut ini.
Bahan :- 100 gram mentega
- 225 ml air
- 50 gram keju parmesan bubuk
- 110 gram tepung terigu, ayak
- 1 butir telur
- 1 butir kuning telur
- ¼ sdt baking powder
- ¼ sdt garam
- Didihkan air, mentega dan garam. Masukkan terigu, baking powder dan keju bertahap sambil diaduk sampai rata. Angkat dan dinginkan.
- Masukkan telur satu per satu sambil dikocok sampai rata.
- Masukkan gabungan dalam plastik segitiga, pasang spuit kerang. Semprotkan bentuk cincin di atas loyang yang sudah diolesi mentega.
- Panggang dalam panggangan bersuhu 200°C selama 20 menit. Turunkan menjadi 160°C panggang sampai kering dan matang.